Torna indietro   Serverplan Forum > GENERALE > DISCUSSIONI OFF-TOPIC

Rispondi
 
LinkBack Strumenti discussione Modalità visualizzazione
  #1 (permalink)  
Vecchio 20-08-2004, 10.23.13
Junior Member
 
Data registrazione: 20-08-2004
Messaggi: 2
Steve is on a distinguished road
Predefinito Segnalazione spam

Su una mailing list a cui sono iscritto e' stata inviata stamane una e-mail di spam.
Ho eliminato negli header i riferimenti alla mia e-mail privata, ed oscurato il nome della mailing list in questione: qualora servisse, posso fornire privatamente l'intestazione completa.

Codice:
X-Yahoo-Newman-Property: groups-email
X-Sender: coccomaster@yahoo.com
X-Apparently-To: [nome_lista] @yahoogroups.com
Received: (qmail 37625 invoked from network); 20 Aug 2004 07:07:02 -0000
Received: from unknown (66.218.66.167)
  by m24.grp.scd.yahoo.com with QMQP; 20 Aug 2004 07:07:02 -0000
Received: from unknown (HELO n21.grp.scd.yahoo.com) (66.218.66.77)
  by mta6.grp.scd.yahoo.com with SMTP; 20 Aug 2004 07:07:02 -0000
Received: from [66.218.66.126] by n21.grp.scd.yahoo.com with NNFMP; 20 Aug 2004 07:06:27 -0000
To: [nome_lista] @yahoogroups.com
Message-ID: <cg47tj+io52@eGroups.com>
User-Agent: eGroups-EW/0.82
X-Mailer: Yahoo Groups Message Poster
X-eGroups-Remote-IP: 66.218.66.77
From: "coccomaster" <coccomaster@yahoo.com>
X-Originating-IP: 80.117.14.217
X-Yahoo-Profile: coccomaster
MIME-Version: 1.0
Mailing-List: list [nome_lista] @yahoogroups.com; contact [nome_lista] -owner @yahoogroups.com
Delivered-To: mailing list [nome_lista] @yahoogroups.com
Precedence: bulk
List-Unsubscribe: <mailto: [nome_lista] -unsubscribe @yahoogroups.com>
Date: Fri, 20 Aug 2004 07:06:27 -0000
Subject: [nome_lista] Anime manga directory
Reply-To: [nome_lista] @yahoogroups.com

Anime manga directory nuova e grande lista - vieni a segnalare il tuo sito !!!
  http://www.bambini-cattivi.com/anime-manga
All'indirizzo sponsorizzato nell'email di spam punta anche http://www.coccoweb.com ; entrambi i domini risultano registrati presso ServerPlan e questo e' il motivo per cui sto riportando i fatti in questa sede.
I dati personali delle persone fisiche proprietarie dei siti sono disponibili tramite richiesta al DB whois.onlinenic.com , non credo sia il caso di riportarli in questa sede.

Vi chiedo comunque di prendere atto di questa segnalazione e, se lo ritenete possibile e/o necessario, intervenire opportunamente contro lo spam effettuato.
Resto in attesa di un vostro cortese riscontro.

Saluti,
Stefano `Steve` Ferrari
__________________
http://www.jojofc.it/LJ/s.gif
Rispondi citando
  #2 (permalink)  
Vecchio 20-08-2004, 11.00.44
Administrator
Amministratore
 
Data registrazione: 12-09-2002
Messaggi: 3,422
serverplan ha disabilitato la reputazione
Predefinito

Salve,

la ringrazio per la sua segnalazione ho spsotato il suo post nella sezione Off topic in quanto quella da Lei usata non ? attinente all'argomento, per quanto riguarda lo spam inviato da quello che vedo ? stato fatto tramite una email di yahoo.com e non tramite l'email del dominio per cui non possiamo agire con la sospensione dell'account, ma sar? nostra cura avvisare il cliente del suo messaggio.

grazie
Rispondi citando
  #3 (permalink)  
Vecchio 20-08-2004, 11.11.00
Junior Member
 
Data registrazione: 20-08-2004
Messaggi: 2
Steve is on a distinguished road
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da serverplan
Salve,

la ringrazio per la sua segnalazione ho spsotato il suo post nella sezione Off topic in quanto quella da Lei usata non ? attinente all'argomento, per quanto riguarda lo spam inviato da quello che vedo ? stato fatto tramite una email di yahoo.com e non tramite l'email del dominio per cui non possiamo agire con la sospensione dell'account, ma sar? nostra cura avvisare il cliente del suo messaggio.

grazie
Grazie per la risposta, in effetti non sapevo dove indirizzare il mio messaggio perche' non ho trovato una sezione Abuse (ne' sul sito, ne' sul forum).
Non ho nemmeno perso tempo a segnalare l'accaduto a Yahoo (per l'indirizzo email) o Interbusiness/TIN (per l'IP di partenza) perche' so che non danno seguito a simili segnalazioni. nel vostro caso, come vedo dalla risposta, le cose funzionano diversamente e comprendo che non possiate agire sull'email, ma attenzione a chi spamma siti che voi gestite: per un caso analogo, il gestore del mio sito fu costretto a cambiare IP perche' i vecchi indirizzi erano finiti in qualche blacklist. Anche lato utente, la cosa si rivela fastidiosa.

Rinnovo i ringraziamenti e saluto.
__________________
http://www.jojofc.it/LJ/s.gif
Rispondi citando
Rispondi

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema SPAM otforum Pannello di controllo Cpanel - Linux 3 26-11-2007 14.39.55
Spam Mathew Pannello di controllo Cpanel - Linux 3 29-08-2007 19.29.28
spam da dominio obras Vulnerabilità 4 31-10-2006 15.59.49
spam sul forum bbnewbie DISCUSSIONI OFF-TOPIC 3 12-10-2006 10.08.54
spam da php formmail stefanoa PHP 2 11-08-2005 23.05.09


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 13.52.29.


Powered by vBulletin versione 3.7.3
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.1.0
Traduzione italiana : www.vbulletin.it