Discussione: Segnalazione spam
Visualizza messaggio singolo
  #1 (permalink)  
Vecchio 20-08-2004, 10.23.13
Steve Steve non è connesso
Junior Member
 
Data registrazione: 20-08-2004
Messaggi: 2
Steve is on a distinguished road
Predefinito Segnalazione spam

Su una mailing list a cui sono iscritto e' stata inviata stamane una e-mail di spam.
Ho eliminato negli header i riferimenti alla mia e-mail privata, ed oscurato il nome della mailing list in questione: qualora servisse, posso fornire privatamente l'intestazione completa.

Codice:
X-Yahoo-Newman-Property: groups-email
X-Sender: coccomaster@yahoo.com
X-Apparently-To: [nome_lista] @yahoogroups.com
Received: (qmail 37625 invoked from network); 20 Aug 2004 07:07:02 -0000
Received: from unknown (66.218.66.167)
  by m24.grp.scd.yahoo.com with QMQP; 20 Aug 2004 07:07:02 -0000
Received: from unknown (HELO n21.grp.scd.yahoo.com) (66.218.66.77)
  by mta6.grp.scd.yahoo.com with SMTP; 20 Aug 2004 07:07:02 -0000
Received: from [66.218.66.126] by n21.grp.scd.yahoo.com with NNFMP; 20 Aug 2004 07:06:27 -0000
To: [nome_lista] @yahoogroups.com
Message-ID: <cg47tj+io52@eGroups.com>
User-Agent: eGroups-EW/0.82
X-Mailer: Yahoo Groups Message Poster
X-eGroups-Remote-IP: 66.218.66.77
From: "coccomaster" <coccomaster@yahoo.com>
X-Originating-IP: 80.117.14.217
X-Yahoo-Profile: coccomaster
MIME-Version: 1.0
Mailing-List: list [nome_lista] @yahoogroups.com; contact [nome_lista] -owner @yahoogroups.com
Delivered-To: mailing list [nome_lista] @yahoogroups.com
Precedence: bulk
List-Unsubscribe: <mailto: [nome_lista] -unsubscribe @yahoogroups.com>
Date: Fri, 20 Aug 2004 07:06:27 -0000
Subject: [nome_lista] Anime manga directory
Reply-To: [nome_lista] @yahoogroups.com

Anime manga directory nuova e grande lista - vieni a segnalare il tuo sito !!!
  http://www.bambini-cattivi.com/anime-manga
All'indirizzo sponsorizzato nell'email di spam punta anche http://www.coccoweb.com ; entrambi i domini risultano registrati presso ServerPlan e questo e' il motivo per cui sto riportando i fatti in questa sede.
I dati personali delle persone fisiche proprietarie dei siti sono disponibili tramite richiesta al DB whois.onlinenic.com , non credo sia il caso di riportarli in questa sede.

Vi chiedo comunque di prendere atto di questa segnalazione e, se lo ritenete possibile e/o necessario, intervenire opportunamente contro lo spam effettuato.
Resto in attesa di un vostro cortese riscontro.

Saluti,
Stefano `Steve` Ferrari
__________________
http://www.jojofc.it/LJ/s.gif
Rispondi citando